Ingredienti
pan di spagna
- 4 uova
- 260 grammi farina tipo 00
- 260 grammi zucchero
- 50 grammi acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
per la crema tiramisù
- 1 uovo intero +1 tuorlo
- 160 grammi zucchero
- 500 grammi mascarpone
- 50 grammi liquore bayles(facoltativo)
- 500 grammi panna fresca
- gocce di cioccolato
per la bagna
- 500 grammi caffè zuccherato
- latte q.b., per diluire
- 100 grammi liquore al caffè
- biscotti tipo pavesini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prepara come da libro base.Tagliare in due strati il pan di spagna e ricopri di bagna aggiungi la crema al mascarpone, e le gocce di cioccolato cospargi di cacao amaro
metti l'altro strato di pan di spagna e segui lo stesso procedimento adesso metti i biscotti tutto a giro con una sacca da pasticcere ricopri la torta con panna che avevate montato in precedenza
aggiungi le cocce di cioccolato e metti di nuovo una spolverata di cacao metti in frigo
crema mascarpone:
inserire la farfalla nel"coperchio chiuso" , versare le uova(a temperatura ambiente) e lo zucchero 6 min. vel.3 poi togliere la farfalla e a vel. 2, versare il mascarpone a chucchiaiate per circa 1 min. dopo aver messo tutto la crema e pronta.
Pan di spagna
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosa! Ho fattto un figurone!
Anna
Da provareeeeeee
Anna
buona
Grazieeeee
by cnzi@71
auguri allora, si va benissimo
La vorrei fare x domenica x il mio compleanno, va bene se la preparo sabato sera? grazie!
by cnzi@71