thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Staccante per Teglie

composto

  • 70 g farina 00
  • 50 g burro, a pezzetti
  • 120 g olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Passaggi della Preparazione
  1. 1. Mettere nel boccale 70 gr di Farina 00
    2. Aggiungere 50 gr di Burro a pezzetti
    3. Aggiungere 120 gr di Olio di Semi
    4. Amalgamare 45 sec/velocità 6
    5. Versare il composto in un contenitore a chiusura ermetica e utilizzare al bisogno.
    5. Conservare in frigorifero fino alla scadenza riportata sulla confezione del burro.

Consiglio

1. Con un pennello (anche in silicone) intingere nel composto e spennellare le teglie, gli stampi, gli stampini, all'occorrenza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Staccante per Teglie

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche