thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2013
modificata: 24-05-2013

Ingredienti

ricetta base yogurt

  • 1 litro latte intero
  • 2 vasetti yogurt bianco da 125 ml

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Versare il latte nel boccale, senza misurino 25 minuti 90° velocità 3.
    Aprire il coperchio del boccale e aspettare circa 20/40 minuti che la temperatura scenda a 50 °. Versare il primo vasetto di yogurt e mescolare delicatamente con la spatola, versare il secondo
    vasetto e amalgamare 20 minuti 37° velocità 2. Far scaldare un po' di acqua in un pentolino quasi a farla bollire e riporre il pentolino sul piano basso del forno. Mettere lo yogurt in un unico contenitore di vetro sterilizzato e posizionare al centro del forno, a forno SPENTO per 6 ore. L'acqua calda manterrà la temperatura costante ideale nel forno.

Consiglio

Importante: refrigerare qualche ora in frigorifero prima di consumare. Questa ricetta ha una durata di 7-10 giorni in frigorifero, utilizzare latte e yogurt con scadenza più posticipata possibile, scolare eventuale siero
liquido che si formerà in superficie nei giorni successivi...Gustare con miele, frutta o cereali o a piacere!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Yogurt bianco

Stampa:

Commenti

  • 24. settembre 2014 - 20:14

    Ciao ora proverò la tua ricetta, spero che venga cremoso. Finora è sempre molto liquido. Grazie

  • 17. maggio 2013 - 09:51

    ciao!!! l unico modo in cui mi riesce lo yogurt è metterlo dentro dei vasetti di vetro chiusi ben e che poi avvolgo insieme in tre plaid x 6/8 ore


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 17. maggio 2013 - 09:34

    Ciao, non ho mai provato con il pentolino di acqua calda in forno....sembra un'idea furba......da provare. Io normslmente uso un contenitore di polistirolo in cui inserisco il vaso con lo yogurt da preparare,  ma cosi ne posso preparare solo uno per volta! 


    frauhoratz

Are you sure to delete this comment ?