Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 10-11-2016
modificata: 27-11-2016
Ingredienti
BAGNA CAUDA
- 40 grammi aglio
- 250 ml latte
- 90 grammi filetti di acciughe
- 85 grammi noci sgusciate
- 200 grammi panna da cucina
- 20 grammi olio evo
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le noci 10 sec. vel. 5, devono rimanere molto fini.
Togliere le noci dal boccale "coperchio chiuso"
Mettere nel boccale "coperchio chiuso" il latte e l'aglio pulito.
Cuocere a temp. 90° vel. 1 per 30 min.
Colare il latte e togliere l'aglio.
Aggiungere nel boccale "coperchio chiuso" con il latte le acciughe.
Cuocere a temp. 90° 10 min. vel. 1.
Frullare 10 sec. vel. 7.
Aggiungere le noci tritate, amalgamare 10 sec. vel. 5.
Aggiungere la panna e l'olio (la quantità dipende se la si vuole più liquida o cremosa)
Cuocere temp. 90° 20 min. vel. 1
Servire con verdure di stagione: peperoni, cardi, topinambur, cavolo verza, patate.
Preparazione
Consiglio
Se la salsa resta troppo densa aggiungere olio e latte, se troppo liquida altre noci tritate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Antipasti
Piatti principali
Pranzo
Cena
Inverno
Piatti a base di verdure
Salse e sughi
Condimenti
Intingoli
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti