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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2016
modificata: 27-11-2016

Ingredienti

BAGNA CAUDA

  • 40 grammi aglio
  • 250 ml latte
  • 90 grammi filetti di acciughe
  • 85 grammi noci sgusciate
  • 200 grammi panna da cucina
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritare le noci 10 sec. vel. 5, devono rimanere molto fini.

    Togliere le noci dal boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e l'aglio pulito.

    Cuocere a temp. 90° vel. 1 per 30 min.

    Colare il latte e togliere l'aglio.

    Aggiungere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il latte le acciughe.

    Cuocere a temp. 90° 10 min. vel. 1.

    Frullare 10 sec. vel. 7.

    Aggiungere le noci tritate, amalgamare 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere la panna e l'olio (la quantità dipende se la si vuole più liquida o cremosa)

    Cuocere temp. 90° 20 min. vel. 1

    Servire con verdure di stagione: peperoni, cardi, topinambur, cavolo verza, patate.

Consiglio

Se la salsa resta troppo densa aggiungere olio e latte, se troppo liquida altre noci tritate.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BAGNA CAUDA senza odore

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