thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2018
modificata: 25-04-2021

Ingredienti

RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO

  • 20 grammi olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 800 grammi brodo vegetale
  • 140 grammi robiola, al gusto di tartufo
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 300 grammi riso per risotto
  • 1 q.b. scalogno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 5 sec. vel 6
  2. Inserire l'oilio Evo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insaporire per 1 min. 100° vel. 1 Inserire il riso e tostare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino antiorario"antiorario"
  3. Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min. 100° vel. 1 senza misurinoantiorario"antiorario"
  4. Aggiungere il brodo e cuocere secondo le istruzioni (circa 13 min.) 100° vel. 1 senza misurino antiorario"antiorario"
  5. Finita la cottura mantecare aggiungendo la robiola e il parmigiano per 1 min. 100° vel. 1 senza misurino antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?