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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO FORMAGGIO E TARTUFO
- 20 grammi olio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 800 grammi brodo vegetale
- 140 grammi robiola, al gusto di tartufo
- q.b. Parmigiano reggiano
- 300 grammi riso per risotto
- 1 q.b. scalogno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel
"coperchio chiuso" tritare 5 sec. vel 6
- Inserire l'oilio Evo nel
"coperchio chiuso" insaporire per 1 min. 100° vel. 1 Inserire il riso e tostare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
- Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
- Aggiungere il brodo e cuocere secondo le istruzioni (circa 13 min.) 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
- Finita la cottura mantecare aggiungendo la robiola e il parmigiano per 1 min. 100° vel. 1 senza misurino
"antiorario"
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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