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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di albicocche disidratate
  • 100 gr di acqua
  • 100 gr di burro morbido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versate nel boccale le albicocche e l'acqua 20 minuti, velocità velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" 100°. Frullate e omogeneizzate 1 minuto da velocità 8 a 10. Abbassate il composto con la spatola e fate raffreddare; Mettete la farfalla e unite il burro ammorbidito (precedentemente fatto con i bimby seguendo le indicazioni del libro base) e mantecate 30 secondi velocità 2/3.

    Conservate in frigo o congelate in piccoli panetti; 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BURRO DI ALBICOCCHE

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Commenti

  • 28. settembre 2010 - 14:21

    si si dai provali tutti e facci sapere così dopo ti copio al 100%!

    oggi ho voglia di sognare che sian oviaggi lontani, shopping sfrenati o solo goloserie......

     

    Party

  • 28. settembre 2010 - 14:20

    Sì con il plumcake deve essere perfetto! magari con gocce di cioccolato... Cooking 7

    Cucinalkemika

  • 28. settembre 2010 - 14:18

    Panina for president! sei un mito con gli accostamenti di gusto ora provo tutto! grazieeeeeee

    Cucinalkemika

  • 28. settembre 2010 - 14:00

    ps quello alle prugne quando lo proverai abbinalo con una fettina di speck! magari per una tartina particolarissima

  • 28. settembre 2010 - 13:58

    azzardo: e con qualche piatto salato di carne tipo arrosto? Prova le prugne e poi dicci.

    Ps sembra una ricetta da cucina inglese, sai i contrasti dolce salato...

    e magari con il plumcake tiepido?

     

  • 28. settembre 2010 - 13:54

    panina

    Che meraviglia per gli occhi........e sicuramente anche peèr il palato! originalissimo complimenti

     

    tmrc_emoticons.)

     

    Grazie panina! sì é davvero divino! vorrei provare anche con le prugne secche che dite?

    Cucinalkemika

  • 28. settembre 2010 - 13:53

    Per ora l'ho provato sulle fette biscottate al mattino (divino!) e sulla farinata (vedi ricetta del team) insolito ma molto curioso ceci e albicocche, da provare!

    Cucinalkemika

  • 28. settembre 2010 - 13:52

    Che meraviglia per gli occhi........e sicuramente anche peèr il palato! originalissimo complimenti

     

    tmrc_emoticons.)

  • 28. settembre 2010 - 13:50

    con che cosa lo servi? bellissimo da vedere e penso anche da mangiare


    agnes


    in cucina con amore

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