La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-05-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una grossa manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, due tuorli di uova sode, due acciughe, un po' di capperi, mollica di pane precedentemente ammollata in buon aceto, olio, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare con lame in movimento vel.5 prezzemolo, aglio, tuorli d'uova sode, acciughe, capperi e mollica: 1 min. sempre vel.5
    Aggiungere del buon olio ex.vergine e sale: 1 min. da vel. 4 a vel.8.
    Regolatevi con le dosi, deve rimanere un bagnetto abbastanza consistente. E' bene prepararlo qualche ora prima di servirlo.
    Ottimo con il bollito e pesce cotto a varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bagnèt verd - Bagnetto verde

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?