Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Una grossa manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, due tuorli di uova sode, due acciughe, un po' di capperi, mollica di pane precedentemente ammollata in buon aceto, olio, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare con lame in movimento vel.5 prezzemolo, aglio, tuorli d'uova sode, acciughe, capperi e mollica: 1 min. sempre vel.5
Aggiungere del buon olio ex.vergine e sale: 1 min. da vel. 4 a vel.8.
Regolatevi con le dosi, deve rimanere un bagnetto abbastanza consistente. E' bene prepararlo qualche ora prima di servirlo.
Ottimo con il bollito e pesce cotto a varoma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questo bimby è una meraviglia. Complimenti!
Are you sure to delete this comment ?