La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Kg di carote, 2 limoni, 700 gr di zucchero e 1 bicchiere di acqua (circa 2 dl), 1/2 bicchiere di cognac

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondate 1 Kg di carote, tagliatene 2 a bastoncini lunghi e grattugiate le altre. Mettete tutte le carote in una ciotola e bagnatele con il succo di 2 limoni. Versate tutto in una pentola e fate cuocere a fuoco medio con 700 gr di zucchero e 1 bicchiere di acqua (circa 2 dl), mescolando, fino a ottenere un composto morbido e compatto. Bagnate con 1/2 bicchiere di cognac e amalgamate.
    Distribuite il tutto in vasetti di vetro a chiusura ermetica sterilizzati e riponeteli in un luogo fresco e buio per 1 mese.
    Provate la confettura con gorgonzola e pane casereccio: una vera delizia!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI CAROTE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?