La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 uova, 50 gdi zucchero, 500 g di mascarpone, 1 misurino di cognac o di cointreau.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Versare nel boccale gli albumi. 7 min. vel. 4, tenere da parte. Versare nel boccale i tuorli e lo zucchero: 3 min. vel. 4 Aggiungere il mascarpone: mescolare 15 sec. vel. 3 Unire gli albumi montati a neve, incorporare a vel 3 per circa 15 sec. Unire il misurino di liquore: mescolare 10 sec.- vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL MASCARPONE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento