La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 1 patata
  • 1 piccolo cavolfiore romano( quello verde)
  • 1 cipolla piccola
  • 1 misurino di latte
  • 300 g di acqua
  • 30 golio
  • dado Bimby q.b.
  • parmigiano a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel 1 Aggiungere finocchi, patata e cavolo o cavolo fiore tagliati a èpezzetti. Aggiungere acqua in quantità pari al peso delle verdure,e far cuocere 25 min, 100° , vel 1.
    Salare con dado bimby se disponibile. 5 minuti prima della termine della cottura aggiungere 1 misurino di latte. Terminata la cottura lasciar scendere un pò la temperatura (80°) e poi omogenizzare il tutto portando lentamente a vel 8. Servire con crostini di pane e aggiungere a piacere olio e parmigiano. Suggerimenti: cuocere le verdure tendendo il misurino in posizione obliqua e di tanto in tanto controllare se l'acqua è sufficiente, nel caso si gradisca una crema meno densa si può aggiungere poco alla volta dell' acqua calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FINOCCHI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?