Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 10-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 3 finocchi
- 1 patata
- 1 piccolo cavolfiore romano( quello verde)
- 1 cipolla piccola
- 1 misurino di latte
- 300 g di acqua
- 30 golio
- dado Bimby q.b.
- parmigiano a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel 1 Aggiungere finocchi, patata e cavolo o cavolo fiore tagliati a èpezzetti. Aggiungere acqua in quantità pari al peso delle verdure,e far cuocere 25 min, 100° , vel 1.
Salare con dado bimby se disponibile. 5 minuti prima della termine della cottura aggiungere 1 misurino di latte. Terminata la cottura lasciar scendere un pò la temperatura (80°) e poi omogenizzare il tutto portando lentamente a vel 8. Servire con crostini di pane e aggiungere a piacere olio e parmigiano. Suggerimenti: cuocere le verdure tendendo il misurino in posizione obliqua e di tanto in tanto controllare se l'acqua è sufficiente, nel caso si gradisca una crema meno densa si può aggiungere poco alla volta dell' acqua calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?