La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ricetta letta in un sito internet - da adattare - 1 kg fichi piccoli e sodi - 700 gr di zucchero semolato - 100 gr di mandorle pelate - 50 gr di Cognac - la buccia di 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i fichi a metà, unire lo zucchero e la buccia del limone e lasciare in infusione 1 ora circa.
    Far cuocere finché lo zucchero si sarà scurito, unire le mandorle e far sfumare con il cognac.
    Mettere nei vasi facendo il sottovuoto, scaldando il vaso di vetro, mettere un cucchiaio versare la marmellata ancora calda, togliere il cucchiaio e chiudere subito .
    E’ molto indicata per accompagnare formaggi piccanti, come il gorgonzola ed il formaggio di fossa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Composta fichi e mandorle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?