- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1000 grammi melette
- 400 grammi zucchero, (anche di canna)
- 2 limoni biologici
- 1 cucchiaino raso cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e mondare le melette. tagliarle a piccoli pezzi e metterle nel boccale.
Aggiungere lo zucchero, il succo dei due limoni ( senza semi) e la cannella.
Cuocere 40 minuti 100° velocità 2 senza misurino
Cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma velocità 3- 4
Invasare nei tre piccoli vasetti ( da 300 grammi circa) e capovolgere.
Sterilizzare tramite bollitura per 20 minuti circa avendo cura di evitare " scontri" tra i vasetti mettendo uno strofinaccio in pentola
Preparazione
Consiglio
Durante tutta la cottura appoggiare sopra il foro del coperchio per evitare schizzi.
Volendo si possono utilizzare 800 grami di melette e 200 grammi di pera per avere un gusto più dolce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Silvia
Ottima!
Io ho usato lo zucchero di canna .
la prossima volta proverò la variante con le pere..
Deve essere buonissima! La prossima volta che scendo nelle Marche comprerò le autoctone e buonissime mele dei sibillini per fare questa marmellata.
Carma61