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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2014
modificata: 06-11-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1000 grammi melette
  • 400 grammi zucchero, (anche di canna)
  • 2 limoni biologici
  • 1 cucchiaino raso cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare e mondare le melette. tagliarle a piccoli pezzi e metterle nel boccale.

    Aggiungere lo zucchero, il succo dei due limoni ( senza semi) e la cannella.

    Cuocere 40 minuti 100° velocità 2 senza misurino

  2. Cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma velocità 3- 4

  3. Invasare nei tre piccoli vasetti ( da 300 grammi circa) e capovolgere.

  4. Sterilizzare tramite bollitura per 20 minuti circa avendo cura di evitare " scontri" tra i vasetti mettendo uno strofinaccio in pentola

Consiglio

Durante tutta la cottura appoggiare sopra il foro del coperchio per evitare schizzi.

Volendo  si possono  utilizzare 800 grami di melette e 200 grammi di pera per avere un gusto più dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Confettura di mele rosa ( dei Monti Sibillini)

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Commenti

  • 30. ottobre 2016 - 14:19

    Smile

    Moi Laura ha scritto:

    Ottima!

    Io ho usato lo zucchero di canna .

    la prossima volta proverò la variante con le pere.. tmrc_emoticons.)


    Silvia

  • 13. aprile 2016 - 00:15
    5.0

    Ottima!

    Io ho usato lo zucchero di canna .

    la prossima volta proverò la variante con le pere..  tmrc_emoticons.)

  • 7. novembre 2014 - 00:26
    5.0

    Deve essere buonissima! La prossima volta che scendo nelle Marche comprerò le autoctone e buonissime mele dei sibillini per fare questa marmellata.


    Carma61