Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 300 gr. di mascarpone, 3 uova da 60 gr.,60 gr. di zucchero,40 gr. di liquore.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione: Nel boccale posizionare la farfalla e versare gli albumi 2 min. 40° vel. 3. Togliere la farfalla e mettere l'albume montato in una ciotola , appoggiare in frigo. Senza lavare il boccale, mettere i rossi e lo zucchero, 2 min. vel. 3. Aggiungere il mascarpone, 1 minuto vel. 3, mentre lavora aggiungere il liquore. Aggiungere l'albume montato e incorporarlo a vel. 2 aiutandosi con la spatola. Versare nelle coppe e mettere in frigo. Ricetta tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
annalisa84: ciao Annalisa che liquore hai usato?!
Liquore quale?
Mio gusto personale ... preferisco montare a parte gli albumi, farli nel momento stesso che servono e amalgamarli fuori dal Bimby. La crema resta più ... morbidosa ... non so se rendo !!!