Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-11-2014
modificata: 21-11-2014
Ingredienti
,,,
- 250 grammi nocciole
- 200 grammi zucchero
- 100 grammi Cioccolata fondente
- 160 grammi acqua
- 40 grammi olio di semi
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare nocciole e zucchero 30 sec. vel.7, unire la cioccolata a pezzi e tritare 10 sec. vel.6.
Aggiungere l'acqua e l'olio e cuocere 15 minuti 70° vel.3.
Versare nei vasetti e far raffreddare prima di chiudere.
Conservare in frigo.
...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ciao,ottima ricetta! Ho messo cioccolata fondente al 70% e ridotto un po' lo zucchero! Comunque, per evitare i grumi volevo suggerire di tritare le nocciole da sole a vel. 8 o più e poi aggiungere lo zucchero!
Grazie mille!
Angela
Buonissima e leggera! Brava!
Buonissima! Anche calda sopra i pancake !
fatta....buono il sapore ma a me è venuta "granellosa" si sentono tanto le nocciole...eppure il bimby è nuovo!!
Grazie. Io ho usato cioccolato fondente perché faccio questa ricetta per mia figlia intollerante al lattosio. La tua variante è sicuramente molto buona e hai fatto bene a ridurre lo zucchero.
Ciao
Angela
L'ho fatta oggi...purtroppo non avevo il cioccolato fondente ma solo al latte...ho dimezzato le dosi dello zucchero e già così è FOTONICA!!!!complimenti
Ti ringrazio, ho postato diverse ricette di questa crema di nocciole, con latte, con latte di riso, con cioccolata bianca, ma quella che faccio più spesso è questa. Ne faccio spesso qualche vasetto da regalare a nipoti e amici.
Angela
fatta e invasata....devo dire che è ottima.
Mio marito ha commentato:" è identica all'originale", brava e grazie per la ricetta
muzio
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!
Angela