thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2014
modificata: 21-11-2014

Ingredienti

,,,

  • 250 grammi nocciole
  • 200 grammi zucchero
  • 100 grammi Cioccolata fondente
  • 160 grammi acqua
  • 40 grammi olio di semi

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ...
  1.  Frullare nocciole e zucchero 30 sec. vel.7, unire la cioccolata a pezzi e tritare 10 sec. vel.6.

    Aggiungere l'acqua e l'olio e cuocere 15 minuti 70° vel.3.

    Versare nei vasetti e far raffreddare prima di chiudere.

     

    Conservare in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di nocciole light

Stampa:

Commenti

  • 21. novembre 2020 - 14:41
    5.0

    Ciao,ottima ricetta! Ho messo cioccolata fondente al 70% e ridotto un po' lo zucchero! Comunque, per evitare i grumi volevo suggerire di tritare le nocciole da sole a vel. 8 o più e poi aggiungere lo zucchero! tmrc_emoticons.)

  • 5. febbraio 2017 - 12:13

    bimbyniti77 ha scritto:
    Buonissima e leggera! Brava!


    Grazie mille!Smile


    Angela


    Wink

  • 3. febbraio 2017 - 17:38

    Buonissima e leggera! Brava!

  • 5. ottobre 2016 - 08:41

    Buonissima! Anche calda sopra i pancake !Smile

  • 5. settembre 2016 - 13:14

    fatta....buono il sapore ma a me è venuta "granellosa" si sentono tanto le nocciole...eppure il bimby è nuovo!!

  • 13. luglio 2016 - 09:25

    moky77

    L'ho fatta oggi...purtroppo non avevo il cioccolato fondente ma solo al latte...ho dimezzato le dosi dello zucchero e già così è FOTONICA!!!!complimenti

     

    Grazie. Io ho usato cioccolato fondente perché faccio questa ricetta per mia figlia intollerante al lattosio. La tua variante è  sicuramente molto buona  e hai fatto bene a ridurre lo zucchero.

    Ciao


    Angela


    Wink

  • 11. luglio 2016 - 18:41
    5.0

    L'ho fatta oggi...purtroppo non avevo il cioccolato fondente ma solo al latte...ho dimezzato le dosi dello zucchero e già così è FOTONICA!!!!complimenti

  • 20. aprile 2015 - 16:57

    muzio

    fatta e invasata....devo dire che è ottima.

    Mio marito ha commentato:" è identica all'originale", brava e grazie per la ricetta

     

    Ti ringrazio, ho postato diverse ricette di questa crema di nocciole, con latte, con latte di riso, con cioccolata bianca, ma quella che faccio più spesso è questa. Ne faccio spesso qualche vasetto da regalare a nipoti e amici.


    Angela


    Wink

  • 19. aprile 2015 - 19:32
    5.0

    fatta e invasata....devo dire che è ottima.

    Mio marito ha commentato:" è identica all'originale", brava e grazie per la ricetta


    muzio

  • 14. febbraio 2015 - 20:35

    GabyColmenares

    Appena fatta....davvero ottima!

     

    Grazie!!!!!!!!!!!!!!! Party


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: