Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 LATTE, 1 cucchiaio farina bianca, 1 NOCCIOLA DI BURRO, 2 CUCCHIAINI CACAO AMARO, 4 CUCCHIAINI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO RUM
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tostare la farina in un tegame sempre mescolando. Togliere dal fuoco appena ha preso colore. Aggiungere il cacao, lo zucchero, il burro e il latte tiepido poco alla volta per evitare grumi. Far bollire piano, sempre mescolando, per 20 minuti. Al termine, spegnere e aggiungere il rum. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tostare la farina in un padellino. Nel boccale far intiepidire il latte. Unire la farina, il cacao, lo zucchero, il burro e far cuocere a 90° vel. 3 per circa 15 minuti. Non siamo riusciti a farla, se qualcosa non dovesse andare, la rivedremo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?