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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 LATTE, 1 cucchiaio farina bianca, 1 NOCCIOLA DI BURRO, 2 CUCCHIAINI CACAO AMARO, 4 CUCCHIAINI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO RUM

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tostare la farina in un tegame sempre mescolando. Togliere dal fuoco appena ha preso colore. Aggiungere il cacao, lo zucchero, il burro e il latte tiepido poco alla volta per evitare grumi. Far bollire piano, sempre mescolando, per 20 minuti. Al termine, spegnere e aggiungere il rum. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tostare la farina in un padellino. Nel boccale far intiepidire il latte. Unire la farina, il cacao, lo zucchero, il burro e far cuocere a 90° vel. 3 per circa 15 minuti. Non siamo riusciti a farla, se qualcosa non dovesse andare, la rivedremo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crema gianduja light

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