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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 Grossi limoni (succo) 200 grammizucchero 100 grammi burro morbido 3 uova di media grandezza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il succo dei due limoni, lo zucchero, il burro e le uova.15 secondi velocità 6. Posizionare la farfalla. 4 minuti, 80°, velocità 1. Se non si addensa, continuare sempre a velocità 1. Versare in un barattolo e quando si è raffreddato porlo in frigorifero (dura un mese). E' buonissima, usata per farcire le torte o le crostate, spalmata sui biscotti. O a cucchiaiate come la nutella. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: La cottura deve essere fatta a 90°. Per gustare la crema, questa deve proprio essere fredda. Sui tempi di conservazione non possiamo dire nulla.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crema inglese/lemon curd

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Commenti

  • 28. novembre 2013 - 14:25

    ciao, ho provato a fare questa crema.....ma è venuta una ciofeca. Il sapore mi ha disgustata e non so dove ho sbagliato.

    Ho messo solo lo zucchero meno  ma era il sapore delle uova che non mi piaceva. La boccio e non la farò più......

  • 3. febbraio 2013 - 16:31

    I suggerimenti finali cozzano con quanto scritto sopra... 80 o 90°???  e quella nota sulla conservazione annulla il mese detto precedentemente?


    Valentina Soft

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