La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di latte intero
  • 150 g di zucchero semolato
  • 40 g di fecola di patate
  • 4 tuorli d'uovo, freschi
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere: 7 min. 90° vel. 4.
    Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare prima dell'utilizzo.
    Nota:
    se il latte è freddo di frigorifero, il tempo di cottura può aumentare di 1-2 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera classica

Stampa:

Commenti