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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-04-2003
modificata: 13-12-2013

Ingredienti

  • 90 grammi di nocciole tostate, e spellate
  • 100 grammi di cioccolato fondente
  • 100 grammi di cioccolato al latte
  • 80 grammi di olio di semi
  • 150 grammi di zucchero
  • 200 grammi di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare le nocciole con lo zucchero a turbo in due riprese, cioè aprendo e portandole verso le lame (tot 30" circa). Unire il cioccolato e tritare 30" a vel 5. Unire il latte e l'olio e cuocere 5' a 50° vel 4, omogenizzare almeno 1' a turbo. Conservarla in vasetti in frigorifero, il bello è che non indurisce!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Crema spalmabile alle nocciole

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Commenti

  • 25. maggio 2016 - 11:41
    5.0

    Concordo con SARA78, ne ho provate un po' ma questa, x i miei gusti, è quella più buona oltre che la più semplice e veloce da fare tmrc_emoticons.;) L'unica cosa è che non mi piace tenerla nel frigo xchè è troppo fredda, vorrei tenerne fuori un vasetto per provare la differenza ma avendo il latte ho paura che non vada bene tmrc_emoticons.~

    Qualcuna di voi ha provato a tenerla fuori frigo?

  • 15. marzo 2015 - 02:23

    Vorrei sapere se al posto dell'olio di semi si aggiunge burro di cacao o olio di nocciole, la crema rimane comunque di consistenza setosa?

  • 28. febbraio 2015 - 19:12
    5.0

    Fatta........è la fine del mondo. Buonissima e mordidissima. Complimenti

  • 25. gennaio 2014 - 23:02
    5.0

    per me la migliore versione fin ora provata!


    SARA78

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