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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 g di latte
  • 350 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 45 min. temp. Varoma vel. 5 con il misurino inclinato


    Mescolare: 30 sec. vel. 5.


    Versare in un contenitore e lasciare raffreddare.


    Conservare in frigorifero in un barattolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dulce de leche

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Commenti

  • 1. ottobre 2014 - 17:00

    Non mi è riuscita. Con 1 litro di latte non posso portare a bollore a temp. Varoma e né utilizare la vel.5: esce tutto fuori dal boccale inondando il Bimby!!

    Ho dovuto mantenere temp.90° e vel.2-3, ma alla fine è rimasto tutto liquido......però ho messo il tutto negli stampini e ne ho ricavato comunque dei gelati che son piaciuti!!!

    Devo ritentare tmrc_emoticons.)

     

  • 25. marzo 2014 - 21:34
    5.0

    veramente ben riuscito  Big Smile Big Smile Big Smile

  • 10. febbraio 2012 - 19:01

    Lo sto preparando... mancano 13 minuti... ma quanto mantiene in frigo?

  • 29. luglio 2011 - 13:30
    5.0

    ho fatto questa meravigliosa ricetta , ho solo messo meno zucchero , solo 300g, all'inizio fuoriusciva del latte, poi però non è più uscito... ho messo il cestello sopra al coperchio x evitare schizzi..e dopo 45 min perfetto... buono e cremoso al punto giusto Love  grazieeeeeeeeeeeee

    P.s. io non ho incontrato difficoltà come descritto nei commenti precedenti... non è traboccato il liquido...


    Giuliana79

  • 8. luglio 2011 - 16:36

    Ciao a tutti, ho provato questa mattina a fare il Dulce de Leche ma...è stato un disastro!!! Anche seguendo alla lettera le facili istruzioni, il latte è strabordato dal boccale. Circa metà della dose si è salvata ma, per evitare ulteriori fuoriuscite del composto dal boccale, ho dovuto necessariamente proseguire con temperatura 100° (anziché a Varoma) e a velocità Soft (anziché vel. 5).

    Adesso i miei 2 barattoli e mezzo di Dulce de Leche stanno riposando in frigorifero, ma mi pare che il composto sia effettivamente troppo liquido.

    C'è qualche consiglio che potete darmi per farlo uscire bene la prossima volta? Grazie!!! tmrc_emoticons.)


    Ciao ciao, Emi.

  • 20. febbraio 2011 - 21:32

    ciao a tutti, io ho provato questa ricetta (metà dose)... quando la cottura era nei primi 3 min dopo aver messo il bicarbonato, ha cominciato a bollire ed è fuoriuscito tutto dal boccale rovesciandosi sul piano di lavoro. Alla fine è rimasto tutto lento e non si è addensato. Il sapore è buono ma... non è venuto come doveva. Cosa posso fare?


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  • 2. settembre 2010 - 14:26

    Buongiorno babydim83, si tratta di una crema, il cui sapore assomiglia moltissimo al mou, si conserva per qualche giorno in frigorifero. Può essere gustata accompagnata dal pane, da crepes o anche essere utilizzata come farcia per crostate.

    Grazie della richiesta.

     

    Team Bimby

  • 16. agosto 2010 - 17:55

    E' UNA CREMA DI LATTE? COSA SI CONDISCE?