La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-05-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dosi per 6 persone: 200 gr. fontina valdostana 2 tuorli d’uovo 30 gr. burro 100 gr. latte sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:
    Inserire nel boccale la fontina: 4 sec a vel. 5.
    Unire il latte, il burro, sale e pepe e cuocere 5
    min. a 80° vel. 4. Con le lame in movimento
    dal foro del coperchio unire i tuorli: 1 min. a
    vel. 5. Travasare in una ciotola e servire con
    fettine di pane tostato e tartufi. E’ ottima per
    accompagnare il riso pilaf. Ricetta tratta da "Alla scoperta di Bimby"
    Io uso la fontina dolce e anche altri tipi di formaggi a pasta morbida, e inserisco i tuorli direttamente insieme agli altri ingredienti facendogli fare la cottura, e viene ottima!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FONDUTA 2

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?