Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Dosi per 6 persone: 200 gr. fontina valdostana 2 tuorli d’uovo 30 gr. burro 100 gr. latte sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione:
Inserire nel boccale la fontina: 4 sec a vel. 5.
Unire il latte, il burro, sale e pepe e cuocere 5
min. a 80° vel. 4. Con le lame in movimento
dal foro del coperchio unire i tuorli: 1 min. a
vel. 5. Travasare in una ciotola e servire con
fettine di pane tostato e tartufi. E’ ottima per
accompagnare il riso pilaf. Ricetta tratta da "Alla scoperta di Bimby"
Io uso la fontina dolce e anche altri tipi di formaggi a pasta morbida, e inserisco i tuorli direttamente insieme agli altri ingredienti facendogli fare la cottura, e viene ottima!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?