La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti. 300 gr di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato per 8 sec. vel. 7. Raccogliere sul fondo del boccale, con l'aiuto della spatola, il cioccolato rimasto attaccato alle pareti del boccale.Fondere per 3 min. 50° vel. 3. Aprire il boccale, raccogliere ancora sul fondo se necessario, continuare per altri 3 min. 50° vel. 3. Ricetta tratta dal volume ' Il Senso del cioccolato'-Consigli e Ricette. pag.23. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA:

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fondere il cioc. nel Bimby-E.C

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?