La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-11-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fontina valdostana, 4 tuorli, 100 g di panna fresca, 40 g di burro, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la fontina 5 sec. vel. 4. Aggiungere panna, burro e sale, 5 min. 90° vel. 3. Unire i tuorli 40 sec. vel. 7. Travasare la salsa in una ciotola e servire subito accompagnandola a riso o a fettine di pane tostato e, se in stagione, a tartufi affettati sottilissimi (la panna può essere sostituita con almemo 80 g di latte). Ricetta tratta dal volume "Idee per la Cucina Regionale 1- Piemonte". E.C.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fondua

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?