Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 6 persone: 400 gr di fontina valdostana, 4 tuorli d'uovo, 200 gr di latte fresco, 40 gr di burro, 1 tartufo, fettine di pane tostato, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la fontina 5 sec. vel. 4. Versare il latte, unire burro e sale: 5 min. 80° vel. 3. Aggiungere i tuorli 40 sec. vel.5-6. Versare la salsa in una ciotola e aggiungere il tartufo tagliato a fettine con l'apposito strumento. Servirla con le fette di pane tostato. A piacere, si può accompagnare con riso bianco. Nota: Passando uno spicchio d'aglio nel boccale asciutto, prima di tritare la fontina, la fonduta risulterà più saporita. Ricetta tratta dal voilume "La Cucina Regionale Italiana" pag.7
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?