thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 19-03-2017
modificata: 19-03-2017

Ingredienti

CREMA DI ASPARAGI A MODO MIO

PER LA CREMA

  • 1 KG ASPARAGI FRESCHI O SURGELATI
  • OLIO q.b. evo
  • 3 cucchiaini philadelphia
  • 3 cucchiai panna da cucina
  • 80 g pancetta affumicata
  • 1 KG g GNOCCHETTI DI PATATE
  • 1 cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER LA CREMA DI ASPARAGI
  1. PER PRIMA COSA PULIRE GLI ASPARAGI E SEPARARE ALCUNE PUNTE CHE SERVIRANNO PER LA DECORAZIONE

    METTERE I GAMBI E LE PUNTE NEL BOCCALE , SALE , UNA CIPOLLA

    AGGIUNGERE L'ACQUA STANDO DUE TRE DITA SOTTO IL LIVELLO DEL BOCCALE

    CHIUDERE IL BOCCALE E CUOCERE SENZA TAPPO 100 GRADI VEL 3 PER 10 MIN E POI 90 GRADI PER 15 MIN VEL 3

    SCOLARE E TOGLIERE TUTTA L'ACQUA DI VEGETAZIONE LASCIANDOLI NELLO SCOLAPASTA PER 10 MIN

    PRENDO ALCUNE PUNTE E METTO DA PARTE

    METTO GLI ASPARAGI NEL BOCCALE E FRULLO TUTTO 30 SECONDI VEL 8

    AGGIUNGO OLIO EVO, QB PARMIGIANO QB

    METTO DEL OLIO IN UNA WOOK E VERSO UN PO DI CREMA AGGIUNGO DEL PARMIGIANO ,LA PANNA , LA PHILADELPHIA E FACCIO ANDARE A FUOCO BASSO AGGIUNGENDO DELL'ACQUA DI COTTURA ( DELLA PENTOLA DEI GNOCCHETTI CHE NEL FRATTEMPO HO MESSO A BOLLIRE , USANDOLA COME LEGANTE )

    AGGIUNGO LA PANCETTA ROSOLATA , DEVE RISULTARE IL TUTTO UNA CREMA OMOGENEA

    LA CREMA DI ASPARAGI AVANZATA NEL BOCCALE ( CREMA SEMPLICE SOLO CON PARMIGIANO E OLIO E CIPOLLA )LA METTO IN UN VASETTO CON OLIO E LO CONGELO OPPURE LO CHIUDO ERMETICAMENTE A BAGNOMARIA

    SCOLO I GNOCCHETTI E LI METTO NELLA WOOK E FACCIO ANDARE A FUOCO BASSO PER 3 MIN E AGGIUNGO LE PUNTE DI ASPARAGI MESSE DA PARTE...........BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHETTI CON CREMA DI ASPARAGI A MODO MIO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?