La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • albicocche, zucchero, 1 limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le albicocche nella quantita' desiderata per 15 min. 100° vel. 1. Colare il succo attraverso una garza. Questa operazione va fatta delicatamente per non intorpidire e togliere lucentezza alla frutta. Inserire il succo nel boccale pesandolo ed aggiungere la stessa quantita' di zucchero. Unire il succo del limone e cuocere 10 min. 100° vel.1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelatina di albicocche

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?