Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- albicocche, zucchero, 1 limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere le albicocche nella quantita' desiderata per 15 min. 100° vel. 1. Colare il succo attraverso una garza. Questa operazione va fatta delicatamente per non intorpidire e togliere lucentezza alla frutta. Inserire il succo nel boccale pesandolo ed aggiungere la stessa quantita' di zucchero. Unire il succo del limone e cuocere 10 min. 100° vel.1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?