La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-02-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di zucchero, 100 gr. di acqua, 30 gr. di burro morbido.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 20 sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero: 6 min. 70° vel. 4. NOTA: Il fondente si può sostituire con il cioccolato bianco e un cucchiaino di maizena. Aspettare che si raffreddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Glassa al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 18. maggio 2011 - 19:10

    scettica mente

    Bgiorno,

    volevo sapere se questa glassa se ben raffreddata si poteva usare x glassare i muffins e se si doveva usare una siringa x dolci...HELP PLEASE!!!!!!tmrc_emoticons.p

    Ciao team, anche a me interessa sapere se quando rasffredda, questa glassa si asciuga, perchè la vorrei usare per metterla sui bignè. Grazie se mi risponderete!!! un abbraccio 

  • 24. ottobre 2010 - 19:54

    Bgiorno,

    volevo sapere se questa glassa se ben raffreddata si poteva usare x glassare i muffins e se si doveva usare una siringa x dolci...HELP PLEASE!!!!!!tmrc_emoticons.p


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

Are you sure to delete this comment ?