Ingredienti
- 4 barbabietole, precotte
- 5 cucchiai di succo di limone
- mezzo cucchiaino di sale fino
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di, tahin (crema al sesamo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciate le barbabietole e tagliatele in quarti. Mettetele nel boccale assieme al succo di limone, il sale e l'aglio. Portate 30 secondi da velocità 8 a velocità 10. Abbassate il composto con la spatola e unite la tahin (potete farla precedentemente con il bimby seguendo la ricetta di Luisa2 nel ricettario). Adesso 15 20 secondi a velocità 4 per amalgamare ed è pronta!
Potete servirla in ciotoline o a forma di quenelle decorando con semi di sesamo e riduzione di aceto balsamico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho assaggiato questo humus delizioso e cercando la ricetta ho deciso di provare la tua che mi ispira, l'ho salvata da un paio di mesi ma non l'ho ancora fatta oggi è quel giorno, ho una domanda a voi che già la fate da tanto... si conserva per? In frigo? Si può congelare? Grazie mille
Stefania149:
Ciao! Sai che ho dei dubbi? Secondo me no... Troppi liquidi rilascerebbe una volta scongelato.. Ma è solo la mia opinione.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao, si può congelare?
Mi sono appena iscritta al forum e subito mi imbatto in questa bellissima ricettina vegan... proprio quello che fa per me. Da provare subito!
ciao, che raffinatezza, la salverò evidenziandola...
affettuosità
rosamaria.jaja
Complimenti per la prima pagina! Un colore spettacolare...anche l'occhio vuole la sua parte!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ciao complimenti x la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Are you sure to delete this comment ?