thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 175 g di nocciole, pelate e tostate
  • 290 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire
    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lo zucchero 5 sec vel turbo



    Aggiungere
    le nocciole 20 sec vel da 5 a 10



    Aprire
    il boccale e riunire sul fondo con la spatola. Ripetere questa operazione 3 o 4
    volte.



    Deve
    uscire una crema come nella foto.



    Mettere
    in un contenitore e conservare in frigorifero per 2 mesi (ma vi assicuro che
    dura meno!!!)

     

    IL
    NOCCIOLINO SI USA AL POSTO DELLO ZUCCHERO NEL CAFFE’ o, perché no, anche come qualsiasi altra crema...

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il nocciolino

Stampa:

Commenti

  • 16. agosto 2018 - 17:46

    Da provare...

  • 15. settembre 2015 - 00:00

    Ciao! 

    Grazie a te per aver provato questa ricetta.prova con il fruttosio. Non dovrebbe darti problemi.

    sono le nocciole che rilasciano l'olio che fa diventare il nocciolino una crema

    Ciao!!! 


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 7. settembre 2015 - 17:49

    ciao e grazie per la ricetta tmrc_emoticons.) forse l'ha già chiesto qualcuno.....si può fare con il fruttosio o con lo sciroppo di agave? io non uso lo zucchero

    tata

  • 18. febbraio 2015 - 23:49

    Grazie mille!! 


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 18. febbraio 2015 - 23:48

    Ciao!

    scusami, mi era sfuggito il tuo commento!

    si, è normale che salga la temperatura! Perché dopo un po' il composto si surriscalda! Tutto regolare!!

    grazie x aver provato la mia ricetta!

    smack


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 18. febbraio 2015 - 22:44

    Appena fatto. BUONISSIMO!!!!! Lo Love   CONSIGLIO a tutti di provarlo! 

  • 15. agosto 2014 - 17:22
    3.0

    Ciao! l'ho appena fatto e il gusto è buono, ancora non l'ho assaggiato nel caffè..... Volevo chiedere se è normale che dopo un pò il bimby ha azionato la temperatura di 37c? Succede anche a voi? Grazie!!!!  Cooking 7

  • 25. luglio 2014 - 01:33

    Grazie!!!


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 24. luglio 2014 - 20:54
    5.0

    veramente buono bravissimaaaa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Cooking 1

    stefy

  • 30. maggio 2011 - 21:55

    ho appena finito di fare il tuo nocciolino.... buonissimoooooooooooooooo Party Love

    ha un sapore delicato... e immagino nel caffè... non vedo l'ora di provarlo... Big Smile tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

    per questa ricetta ti meriti 5 stelline Love tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

Are you sure to delete this comment ?