Ingredienti
- 175 g di nocciole, pelate e tostate
- 290 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire
nel "coperchio chiuso" lo zucchero 5 sec vel turboAggiungere
le nocciole 20 sec vel da 5 a 10Aprire
il boccale e riunire sul fondo con la spatola. Ripetere questa operazione 3 o 4
volte.Deve
uscire una crema come nella foto.Mettere
in un contenitore e conservare in frigorifero per 2 mesi (ma vi assicuro che
dura meno!!!)IL
NOCCIOLINO SI USA AL POSTO DELLO ZUCCHERO NEL CAFFE’ o, perché no, anche come qualsiasi altra crema...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare...
Ciao!
Grazie a te per aver provato questa ricetta.prova con il fruttosio. Non dovrebbe darti problemi.
sono le nocciole che rilasciano l'olio che fa diventare il nocciolino una crema
Ciao!!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
ciao e grazie per la ricetta forse l'ha già chiesto qualcuno.....si può fare con il fruttosio o con lo sciroppo di agave? io non uso lo zucchero
tata
Grazie mille!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Ciao!
scusami, mi era sfuggito il tuo commento!
si, è normale che salga la temperatura! Perché dopo un po' il composto si surriscalda! Tutto regolare!!
grazie x aver provato la mia ricetta!
smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Appena fatto. BUONISSIMO!!!!! Lo CONSIGLIO a tutti di provarlo!
Ciao! l'ho appena fatto e il gusto è buono, ancora non l'ho assaggiato nel caffè..... Volevo chiedere se è normale che dopo un pò il bimby ha azionato la temperatura di 37c? Succede anche a voi? Grazie!!!!
Grazie!!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
veramente buono bravissimaaaa
stefy
ho appena finito di fare il tuo nocciolino.... buonissimoooooooooooooooo
ha un sapore delicato... e immagino nel caffè... non vedo l'ora di provarlo...
per questa ricetta ti meriti 5 stelline
Giuliana79
Are you sure to delete this comment ?