Ingredienti
Per l’impasto:
- 200 grammi patate
- 2 uova
- 30 grammi zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 30 grammi burro
- 140 grammi latte
- 50 grammi anice
- 700 grammi farina
Per il ripieno:
- Nutella, o
- marmellata
Per la cottura:
- olio di arachidi o girasole
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
Mettere nel "coperchio chiuso" un litro circa di acqua.
Mettere le patate nel cestello ed inserire il cestello nel "coperchio chiuso" .
Chiudere il "coperchio chiuso" . 30' Varoma vel.1
Togliere il cestello. Buttare l'acqua e sciacquare il "coperchio chiuso" con acqua fredda.
Inserire la farfalla. Aggiungere le patate e il burro. 30" vel.2/3
Togliere il composto e mettere da parte.
sciacquare il "coperchio chiuso" .
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito. 1 min e 30" 37° vel.1
Aggiungere lo zucchero, l'anice, la farina, le uova e il composto di patate e burro messi da parte. 3 min "velocità spiga"
Togliere l'impasto e lasciarlo riposare 10 min.
Lavorare l'impasto metà alla volta.
Tagliare tante palline di impasto (della grandezza di una noce circa)
Formare con le mani leggermente infarinate tanti dischetti.
Mettere un cucchiaino di ripieno (io uso la Nutella) al centro del dischetto.
Piegare a metà i dischetti e schiacciare bene con le dita i bordi
Lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezzo.
Friggere in olio di girasole o arachidi.
Passare i bomboloni nello zucchero.
Impasto:
Preparazione dei bomboloni:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena finiti di friggere!!!! Ottimi!
provati sono usciti ottimi grazie x la ricetta
Ma che bontà!! Fatti oggi pomeriggio ... e subito finiti!! Da rifare assolutamente.
Provati e approvati personalmente!!! Ottimi!!
solo a guardarli ti rasserenano la giornata.... ricetta salvata, da provare al più presto
Che bontà !!!! Ci proverò e ti farò sapere Grazie