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Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2014
modificata: 30-01-2014

Ingredienti

Per l’impasto:

  • 200 grammi patate
  • 2 uova
  • 30 grammi zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 30 grammi burro
  • 140 grammi latte
  • 50 grammi anice
  • 700 grammi farina

Per il ripieno:

  • Nutella, o
  • marmellata

Per la cottura:

  • olio di arachidi o girasole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzi.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un litro circa di acqua.

    Mettere le patate nel cestello ed inserire il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" . 30' Varoma vel.1

     

    Togliere il cestello. Buttare l'acqua e sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua fredda.

     

    Inserire la farfalla. Aggiungere le patate e il burro. 30" vel.2/3

    Togliere il composto e mettere da parte.

    sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

     

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il lievito. 1 min e 30" 37° vel.1

    Aggiungere lo zucchero, l'anice, la farina, le uova e il composto di patate e burro messi da parte. 3 min velocità spiga"velocità spiga"

     

    Togliere l'impasto e lasciarlo riposare 10 min.

     

     

     

  2. Preparazione dei bomboloni:
  3. Lavorare l'impasto metà alla volta.

    Tagliare tante palline di impasto (della grandezza di una noce circa) 

     

  4. Formare con le mani leggermente infarinate tanti dischetti.

     

  5. Mettere un cucchiaino di ripieno (io uso la Nutella) al centro del dischetto.

  6. Piegare a metà i dischetti e schiacciare bene con le dita i bordi 

     

  7. Lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezzo.

     

  8. Friggere in olio di girasole o arachidi.

    Passare i bomboloni nello zucchero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Bomboloni o zeppole ripiene

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