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Ingredienti
- mezza cipolla
- olio evo
- acqua
- 350 g di polpa di manzo, macinata
- 1 salsiccia
- 2 fette di pane raffermo
- latte
- vino bianco
- 1 uovo
- noce moscata
- origano
- aglio (meglio se in polvere)
- 1 mela verde
- 1 scalogno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la mezza cipolla e tritare 5" vel.7
Riunire sul fondo e tritare ancora 3" vel.6
Aggiungere 15g di olio e 30g di acqua e cuocere 5 min. 100° vel.
"velocità soft"
Ammollare il pane raffermo senza crosta nel latte, strizzare e mettere nel
"coperchio chiuso" . Aggiungere la carne macinata e la salsiccia. Mescolare 40" vel.3.
Aggiungere 15g di vino bianco, l'uovo, poca noce moscata, un po' di origano e una spolverata di aglio in polvere. Mescolare 30" vel.3.
Togliere l'impasto dal
"coperchio chiuso" . Formare tante piccole polpette.
Sbucciare la mela e tagliarla in 4 parti. Mettere nel
"coperchio chiuso" e tritare 3" vel.5. Mettere da parte.
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 6" vel.5
Aggiungere 10g di olio e la mela tritata. Cuocere 5 min.
"antiorario" 100° vel.
"velocità soft"
Aggiungere 50g di vino bianco e 100g di acqua e cuocere 15 min. Varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Condire le polpette con il sughetto del
"coperchio chiuso" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao! le cucini nel vassoio varoma e quindi a vapore!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
scusa ma come le cuoci le polpette? grazie