thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 150 g di zucca, a dadini
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 1 dado (o un cucchiaino di dado Bimby, )
  • 200 g di riso
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio, evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete la cipolla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" . 5" vel 7.

    unite l'olio e soffriggete 2 min. 100° vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungete il riso e tostate 1 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    aggiungete la zucca a dadini 1 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    aggiungete l'acqua e il dado e cuocete a 100° vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" per il tempo riportato sulla confezione del riso (di solito 15 min.)

    a cottura ultimata aggiungete il gorgonzola a pezzetti e mescolate 20" vel. 2 antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto zucca e gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?