thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 gr olio evo
  • 40 gr di vodka
  • 300 gr di passato di pomodoro
  • basilico
  • 1 scatola di gamberetti surgelati, (o freschi!)
  • 1 scatolina di panna
  • sale q.b.
  • 1 misurino di acqua
  • 800 gr di acqua x cuocere la pasta
  • sale grosso
  • 400 gr di penne rigate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5" vel.7

    Aggiungere l'olio e il basilico 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft"

    Unire vodka e gamberetti 3 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il pomodoro, un misurino di acqua e il sale 10min. temp.Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere la panna 4min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Mettere da parte il sugo e senza sciacquare il boccale aggiungete 800gr di acqua calda e portate ad ebollizione 5min.100° vel 1

    Aggiungete il sale e buttate 400gr di penne rigate.

    Cuocete per il tempo riportato sulla confezione 100° vel.1antiorario"antiorario"

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne alla vodka

Stampa:

Commenti

  • 3. marzo 2020 - 15:42

    Anch'io ho cotto la pasta in pentola: ottimo condimento!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. ottobre 2015 - 17:55

    io ho cotto la pasta fuori dal bimby ed ho sostituito il basilico con il prezzemolo comunque era buonissima! Grazie tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?