thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro d'acqua
  • sale grosso
  • 150 g di riso, (per risotti)
  • 100 g di farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere un litro di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 8 min. 100° vel.1

    Aggiungere 10g di sale grosso e il riso. 7 min. 100° antiorario"antiorario"  vel.1 

    Unire 100 g di acqua fredda. Togliere l'antiorario"antiorario" . 8 min. 100° vel.3

    Togliere il misurino ed aggiungere la farina a cucchiaiate.

    Al termine proseguire per 2 min. varoma vel.3 senza misurino.

    Questo piatto si può condire a piacimento come una polenta di farina di mais. In bianco o con il sugo al pomodoro. Con carne, salsiccia o anche pesce. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frescarelli (o riso in polenta)

Stampa:

Commenti

  • 6. dicembre 2012 - 18:08

    Ciao!!

    io ti consiglierei di cucinare prima gli spinaci con la salsiccia a pezzettini nel vassoio varoma. poi prepari i frescarelli e metti sopra il condimento (volendo con un filo d'olio a crudo).

    fammi sapere!!

    smack


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 28. novembre 2012 - 23:22

    Mabel, se li volessi fare con gli spinaci (che ho già cotto) e  salsiccia.....da dove comincio? tmrc_emoticons.D

  • 27. novembre 2012 - 18:19

    lo riso corgo...se sente che l'aria de Macerata te sfioraaaa!!!! Big Smile


    lully


    Crazy

  • 27. novembre 2012 - 18:17

    sissigia

    lully

    grande Mabel!!!! tmrc_emoticons.p

    questi sono speciali!!! tmrc_emoticons.;) sai che dalle mie parti si fanno senza il riso??? tmrc_emoticons.)

     

    Nonna mi racconta che i frascarelli si facevano senza riso per fare economia...una volta si mangiavano frascarelli...ed una volta riso: così da assicurarsi due pasti

    Poi con il maggior benessere è arrivata la versione per così dire DELUX! Da me quelli con il riso però prendono il nome di "Riso corgo"

    qui da me il riso nn si mette proprio e si chiamano "frascarelli", come ho detto qualche commento fa, oggi è un lusso mangiarli!!! tmrc_emoticons.p. tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 27. novembre 2012 - 18:13
    5.0

    lully

    grande Mabel!!!! tmrc_emoticons.p

    questi sono speciali!!! tmrc_emoticons.;) sai che dalle mie parti si fanno senza il riso??? tmrc_emoticons.)

     

    Nonna mi racconta che i frascarelli si facevano senza riso per fare economia...una volta si mangiavano frascarelli...ed una volta riso: così da assicurarsi due pasti

    Poi con il maggior benessere è arrivata la versione per così dire DELUX! Da me quelli con il riso però prendono il nome di "Riso corgo"


     



  • 27. novembre 2012 - 18:08
    5.0

    Wow...I FRASCARELLI!!!


     



  • 27. novembre 2012 - 17:58

    Nanè

    scusate ma io non ho capito cosa sono questi frescarelli???

    primo piatto di antiche origini caratteristico delle Marche!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 27. novembre 2012 - 16:20

    scusate ma io non ho capito cosa sono questi frescarelli???

    nanè

  • 26. novembre 2012 - 19:41

    SALVI.CONSU

    non li avevo mai sentiti ,ma mi stuzzicano ,domani li provo ,ma viene tipo una crema?     tmrc_emoticons.;)   ma di che regione sono? tmrc_emoticons.) 

    ricetta marchigiana!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 26. novembre 2012 - 18:20
    4.0

    non li avevo mai sentiti ,ma mi stuzzicano ,domani li provo ,ma viene tipo una crema?     tmrc_emoticons.;)   ma di che regione sono? tmrc_emoticons.) 

Are you sure to delete this comment ?