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Ingredienti
- 1 litro d'acqua
- sale grosso
- 150 g di riso, (per risotti)
- 100 g di farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere un litro di acqua nel
"coperchio chiuso" 8 min. 100° vel.1
Aggiungere 10g di sale grosso e il riso. 7 min. 100°
"antiorario" vel.1
Unire 100 g di acqua fredda. Togliere l'
"antiorario" . 8 min. 100° vel.3
Togliere il misurino ed aggiungere la farina a cucchiaiate.
Al termine proseguire per 2 min. varoma vel.3 senza misurino.
Questo piatto si può condire a piacimento come una polenta di farina di mais. In bianco o con il sugo al pomodoro. Con carne, salsiccia o anche pesce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!!
io ti consiglierei di cucinare prima gli spinaci con la salsiccia a pezzettini nel vassoio varoma. poi prepari i frescarelli e metti sopra il condimento (volendo con un filo d'olio a crudo).
fammi sapere!!
smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Mabel, se li volessi fare con gli spinaci (che ho già cotto) e salsiccia.....da dove comincio?![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
lo riso corgo...se sente che l'aria de Macerata te sfioraaaa!!!!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
lully
qui da me il riso nn si mette proprio e si chiamano "frascarelli", come ho detto qualche commento fa, oggi è un lusso mangiarli!!!
. ![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
lully
Nonna mi racconta che i frascarelli si facevano senza riso per fare economia...una volta si mangiavano frascarelli...ed una volta riso: così da assicurarsi due pasti
Poi con il maggior benessere è arrivata la versione per così dire DELUX! Da me quelli con il riso però prendono il nome di "Riso corgo"
Wow...I FRASCARELLI!!!
primo piatto di antiche origini caratteristico delle Marche!!!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
lully
scusate ma io non ho capito cosa sono questi frescarelli???
nanè
ricetta marchigiana!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
lully
non li avevo mai sentiti ,ma mi stuzzicano ,domani li provo ,ma viene tipo una crema?
ma di che regione sono?
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