La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 17-06-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6-8 limoni grossi non trattati 200 g di burro 500 g di zucchero 5 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni in acqua calda per rimuovere la patina, togliere la buccia (solo la parte gialla) asciugarla bene ed introdurla con lo zucchero nel boccale, grattugiare 15 sec vel 6-7. Spremere i limoni, ottenendo 300 g di succo e versarlo nel boccale con lo zucchero, unire il burro a pezzettini, mescolare e cuocere il composto 10 min 70° vel 2.
    Unire le uova 12-15 min 80° vel 4.
    Versare il curd nei vasi sterilizzati caldi, coprire con un dischetto di carta paraffinata con la parte cerata verso il basso, lisciarlo per togliere le bolle d’aria, e lasciare raffreddare.
    Coprire con dischi di cellophane inumidito, etichettare e conservare in frigorifero.
    Volendo si possono utilizzare le arance al posto del limone.
    Per un tocco più raffinato utilizzare un poco di liquore al limone per il curd al limone e il liquore d’arancia per quello d’arancia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lemon curd

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?