La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • MARMELLATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI : ALBICOCCHE KILOGRAMMI 1.200 600 GR. DI ZUCCHERO 2 BUSTINE DI VANILLINA 1 MELA VERDE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:
    LAVARE BENE LE ALBICOCCHE , METTERLE SOPRA A 1 TOVAGLIA PULITA E LASCIARLE ASCIUGARE MINIMO 3 ORE ALL’OMBRA
    NEL BOCCALE PESARE 1 KILO DI ALBICOCCHE SENZA NOCCIOLO + UNA MELA VERDE SBUCCIATA LENTAMENTE DA VEL 1 A 8 PER 30 SECONDI
    AGGIUNGERE 600GR. DI ZUCCHERO 20 SEC. VEL 6 + 2 BUSTINE DI VANILLINA , TOGLIERE IL MISURINO E METTERE ROVESCIATO SOPRA AL FORO UN COLINO DA Thè CUOCERE 30 MINUTI VEL 4 100° + 15MINUTI VEL 3 A VAROMA
    INVASARE BOLLENTE CHIUDERE E ROVESCIARE I VASI FINO A COMPLETO RAFREDDAMENTO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?