
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 13-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr. proscitto cotto (in una sola fetta) - 100 gr. prosciutto cotto affettato - 200 gr. mascarpone - 200 gr. ricotta - sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- RICETTA TRATTA DEL LIBRO "SFIZI E SFARZI":
Tritare i 200 gr. di prosciutto facendolo cadere dal foro del coperchio a vel. 6: poi 10 sec. vel. 9.
Unire mascarpone, ricotta e sale: 30 sec. ve. 6 spatolando.
Foderare uno stampo, precedentemente unto, con le fette di prosciutto, versare il composto e far riposare in frigo per almeno 3 ore.
Sformarlo su un piatto da portata e guarnirlo a piacere.
Personalmente non utilizzo le fette di prosciutto, metto la mousse in diverse ciotoline da prelevare con il coltello. In questo modo non c'è bisogno di lasciarlo in frigo 3 ore e la puoi preparare anche all'ultimo minuto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti