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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 13-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. proscitto cotto (in una sola fetta) - 100 gr. prosciutto cotto affettato - 200 gr. mascarpone - 200 gr. ricotta - sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. RICETTA TRATTA DEL LIBRO "SFIZI E SFARZI":

    Tritare i 200 gr. di prosciutto facendolo cadere dal foro del coperchio a vel. 6: poi 10 sec. vel. 9.
    Unire mascarpone, ricotta e sale: 30 sec. ve. 6 spatolando.
    Foderare uno stampo, precedentemente unto, con le fette di prosciutto, versare il composto e far riposare in frigo per almeno 3 ore.
    Sformarlo su un piatto da portata e guarnirlo a piacere.

    Personalmente non utilizzo le fette di prosciutto, metto la mousse in diverse ciotoline da prelevare con il coltello. In questo modo non c'è bisogno di lasciarlo in frigo 3 ore e la puoi preparare anche all'ultimo minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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MUOSSE DI PROSCIUTTO E MASCARP

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