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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-03-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- una confezione di pasta sfoglia surgelata - Per la marmellata: 1 peperone rosso ben pulito e tagliato a listarelle sottili. la meta`del peso del peperone di zucchero 3 cucchiainidi pectina 1 spruzzata di mezzo limone. Per la besciamella: 1/2 dose di besciamella bimby, una confezione di panna da cucina, parmigiano grattugiato un bicchiere oppure montasio stagionato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Far bollire peperoni e zucchero e limone e pectina. Quando i peperoni si sarnanno ben liquefatti passarli in modo che ne esca un liquido tipo gelee`.
Invasare e sterilizzare. Preparare dei quadratini di pasta sfoglia (anche surgelata) spennellati di uovo. Una volta cotti e freddi tagliarli a meta`in orrizzontale. Il quadratino dovra`essere piu`o meno un 3 per 4 cm. Bocconcini insomma. Amalgamare la besciamella con la panna ed il parmigiano o montasio in modo che ne esca una crema densa di formaggio. Non mettere troppa farina. In relata`deve essere preponderante il formaggio la bensciamella cremosa di panna deve essere solo la scusa per tenere assieme il formaggio;
far raffreddare la crema. Alla fine mettere una nocciola di crema di formaggio in meta`sfogliatina la punta del cucchiaino di marmellata di peperoni e coprire con il coperchietto la sfogliatina.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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