thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-11-2001
modificata: 08-03-2022

Ingredienti

Marmellata di cachi

  • 1000 g di cachi, molto maturi
  • 800 g di zucchero
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di Rum
  • gocce aroma di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulite bene i cachi e tagliateli a pezzi, spruzzateli con il succo di limone per evitare che anneriscano.
  2. Aggiungete lo zucchero e frullate per 30sec. vel.5/7.
  3. Impostate 35min. temp.100° vel. 4.
  4. Aggiungete l'aroma di vaniglia e il bicchierino di rum e proseguite la cottura per altri 10min.
  5. Al termine se la marmellata non è della consistenza desiderata continuate ancora a temp. varoma.
  6. Versate la marmellata ancora calda in vasetti già sterilizzati (io uso il microonde) e chiudeteli ermeticamente.

Consiglio

Se volete gustarla anche con il gelato, fate ammorbidire a temperatura ambiente del gelato allo yogurt, quindi mescolatelo alla marmellata, servite in coppette guarnite con foglie di menta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di cachi

Stampa:

Commenti