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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 13-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 1 kg di ciliege, 450 gr di zucchero.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e snocciolare le ciliege e metterle nel boccale, aggiungere lo zucchero e cuocere 40 min. 100° vel. 1 e 10 min. temp. Varoma. Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min. a temperatura Varoma (Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.Consiglio: Si possono sostituire le ciliege con eguale quantità di amarene. Ricetta tratta dal volume "la natura Sottovetro" della collana "1000 Ricette per il 2000"

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 21
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Marmellata di ciliege

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Commenti

  • 22. giugno 2010 - 21:47

    Io quando l'ho preparata ho pesato la frutta pulita come per le altre marmellate. Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 22. giugno 2010 - 19:38

    ciao forse una domanda sciocca:ma il peso lo considerate prima di snocciolare le ciliegie?io quando preparavo altre marmellate in modo tradizionale pesavo la frutta già pulita e denocciolata.... non vorrei fare delle proporzioni frutta- zucchero sbagliate.grazie tmrc_emoticons.~

  • 20. giugno 2010 - 21:05

    tmrc_emoticons.p Lo preparata anch'io non è durissima come quella comprata ma buonissima!!!! ho aggiunto la mezza mela


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 20. giugno 2010 - 19:29

    Ho provato la ricetta .... Buonissima ! Le ciliege rimangono a pezzettini ma mi piace così .Ho aggiunto una mela come addensante naturale.

  • 20. maggio 2010 - 15:27

    ciao sn mariariel ho letto la tua ricetta volevo sapere  le ciliege cosi' restano a pezzettini e se è cosi' si possono frullare che dici ???tmrc_emoticons.;)


     

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