La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di mele cotogne così mondate: lavare bene le mele tagliarle a tocchi per eliminare il torsolo. 700 gr di zucchero, un bicchiere scarso di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mele a tocchi nel boccale,triti qualche secondo a vel 4-5 aggiungi l'acqua e fai cuocere 10' a 100° vel 3. Aggiungi lo zucchero e cuoci 45' a 100° vel 4. Controllare che sia pronta facendo la prova col piattino: se una goccia raffreddandosi resta ferma è pronta. SE volete fare la cotognata (la marmellata dura che si taglia a fette) proseguite la cottura di almeno 20-30 minuti, poi bagnate un contenitore rettangolare con acqua e versatevi la marmellata lasciate che sia indurisca per almeno7-10 giorni, magari rigirandola sopra sotto. Potete farne un strato piuttosto alto di 4-5 cm oppure più sottile e una volta sodo tagliate della fromine a fiore a cuoricini, passateli nello succhero semoltato e serviteli nei pirottini. C'è chi ama la cotognata senapata: si mettono nel vasetto due gocce di essenza di senape si inavasa la marmellata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di mele cotogne e c

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?