Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gr di mele cotogne così mondate: lavare bene le mele tagliarle a tocchi per eliminare il torsolo. 700 gr di zucchero, un bicchiere scarso di acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere le mele a tocchi nel boccale,triti qualche secondo a vel 4-5 aggiungi l'acqua e fai cuocere 10' a 100° vel 3. Aggiungi lo zucchero e cuoci 45' a 100° vel 4. Controllare che sia pronta facendo la prova col piattino: se una goccia raffreddandosi resta ferma è pronta. SE volete fare la cotognata (la marmellata dura che si taglia a fette) proseguite la cottura di almeno 20-30 minuti, poi bagnate un contenitore rettangolare con acqua e versatevi la marmellata lasciate che sia indurisca per almeno7-10 giorni, magari rigirandola sopra sotto. Potete farne un strato piuttosto alto di 4-5 cm oppure più sottile e una volta sodo tagliate della fromine a fiore a cuoricini, passateli nello succhero semoltato e serviteli nei pirottini. C'è chi ama la cotognata senapata: si mettono nel vasetto due gocce di essenza di senape si inavasa la marmellata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?