La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 950 gr di pesche noci a pezzetti con la buccia, 80 gr di petali di rose odorose, preferibilmente color rosa intenso o corallo, 500 gr di zucchero, 2 cucchiaidi acqua di rose (in erboristeria), 1 bustina di vanillina.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bollire in una pentola dell'acqua, e quando bolle tuffatevi velocemente i petali di rosa. Mescolate e dopo un minuto togliete con un mestolo forato, scolate premendo un po' e mettete nel boccale. Aggiungere lo zucchero e tritare il tutto, 20 sec vel 4.
    Aggiungere le pesche e tritare per un attimo a vel 4.
    Impostare la cottura: 45 minuti, vel 1 1/2 - 2. Per la temperatura, io faccio sempre i primi 30 minuti tra 100 gradi e varoma, così evito le fuoriuscite, e poi alzo a varoma.
    Dopo circa 30 minuti, aggiungere la vanillina e l'acqua di rose.
    Per cuocere, metto il misurino e poi il cestello capovolto sul boccale.
    Quando la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza, invasate.

    NB Le pesche non devono essere eccessivamente morbide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pesche e rose

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento