Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-05-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 950 gr di pesche noci a pezzetti con la buccia, 80 gr di petali di rose odorose, preferibilmente color rosa intenso o corallo, 500 gr di zucchero, 2 cucchiaidi acqua di rose (in erboristeria), 1 bustina di vanillina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bollire in una pentola dell'acqua, e quando bolle tuffatevi velocemente i petali di rosa. Mescolate e dopo un minuto togliete con un mestolo forato, scolate premendo un po' e mettete nel boccale. Aggiungere lo zucchero e tritare il tutto, 20 sec vel 4.
Aggiungere le pesche e tritare per un attimo a vel 4.
Impostare la cottura: 45 minuti, vel 1 1/2 - 2. Per la temperatura, io faccio sempre i primi 30 minuti tra 100 gradi e varoma, così evito le fuoriuscite, e poi alzo a varoma.
Dopo circa 30 minuti, aggiungere la vanillina e l'acqua di rose.
Per cuocere, metto il misurino e poi il cestello capovolto sul boccale.
Quando la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza, invasate.
NB Le pesche non devono essere eccessivamente morbide.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti