La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 850 g. uva dolce (bianca o nera) - 250 g di zucchero - il succo di mezzo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Usate, se possibile, una qualità di uva priva di semi e molto dolce. Altrimenti, prima della cottura, privatela di tutti i semi. Pesatela nel boccale al netto dei semi. Aggiungete lo zucchero e il limone. Cottura: 60 minuti Varoma, vel 2-3. Dieci minuti prima della fine, fate la prova del piattino insegnataci da Shakala: mettere un piattino di ceramica in freezer, quindi fargli colare su due goccine di marmellata e inclinare. Se scivolano giù rapidamente, continuare la cottura sino alla fine, altrimenti fermare e invasare. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciare così molte ore, si formarà il sottovuoto. Con queste dosi si ottiene un vasetto medio, in quanto l'uva è un frutto pieno d'acqua e questa nella cottura evapora in gran parte. La consistenza è morbida, spalmabile, non liquida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di uva

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?