Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 850 g. uva dolce (bianca o nera) - 250 g di zucchero - il succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Usate, se possibile, una qualità di uva priva di semi e molto dolce. Altrimenti, prima della cottura, privatela di tutti i semi. Pesatela nel boccale al netto dei semi. Aggiungete lo zucchero e il limone. Cottura: 60 minuti Varoma, vel 2-3. Dieci minuti prima della fine, fate la prova del piattino insegnataci da Shakala: mettere un piattino di ceramica in freezer, quindi fargli colare su due goccine di marmellata e inclinare. Se scivolano giù rapidamente, continuare la cottura sino alla fine, altrimenti fermare e invasare. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciare così molte ore, si formarà il sottovuoto. Con queste dosi si ottiene un vasetto medio, in quanto l'uva è un frutto pieno d'acqua e questa nella cottura evapora in gran parte. La consistenza è morbida, spalmabile, non liquida.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buongiorno, un vasetto medio è più o meno 250 gr? Grazie mille.
Are you sure to delete this comment ?