
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 dado di gelatina
- 500 g di acqua
- 3 cucchiai di Marsala secco
- 300 g di prosciutto cotto, sgrassato, in una sola fetta
- 1 confezione di panna da cucina (200 ml)
- 1 pizzico di sale
- Chicchi di melograno q.b. per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il dado di gelatina in una terrina con l’acqua e il Marsala. Tenere da parte.
Nel :tmlocked: tritare il prosciutto: 5 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere la panna e la gelatina bel strizzata, salare e frullare: 15 sec. vel. 7.
Foderare uno stampo a piacere con pellicola trasparente e versarvi il composto; riporre in frigorifero a raffreddare per 3-4 ore.
Sformare la mousse e guarnire con chicchi di melograno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti