La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dado di gelatina
  • 500 g di acqua
  • 3 cucchiai di Marsala secco
  • 300 g di prosciutto cotto, sgrassato, in una sola fetta
  • 1 confezione di panna da cucina (200 ml)
  • 1 pizzico di sale
  • Chicchi di melograno q.b. per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il dado di gelatina in una terrina con l’acqua e il Marsala. Tenere da parte.
    Nel :tmlocked: tritare il prosciutto: 5 sec. vel. 7.
    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere la panna e la gelatina bel strizzata, salare e frullare: 15 sec. vel. 7.
    Foderare uno stampo a piacere con pellicola trasparente e versarvi il composto; riporre in frigorifero a raffreddare per 3-4 ore.
    Sformare la mousse e guarnire con chicchi di melograno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di prosciutto (da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?