La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di tonno, o prosciutto
  • 200 g di, philadelphia
  • 2 uova sode
  • Sale q.b.

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: versare 700 g di acqua,posizionare il cestello con le uova, cuocere. 14 min.100° vel. 2
    Metterle subito sotto l’acqua fredda e sgusciarle.
    Nel :tmlocked: ripulito, mettere le uova sode, il tonno ben sgocciolato,
    se si vuole,metà tonno e metà prosciutto o tutto tonno o tutto prosciutto,
    il philadelpha e un pizzico di sale.
    Chiudere il :tmlocked: frullare: 10 sec. vel. 6
    Raccogliere con la spatola il composto sul fondo del :tmlocked:
    frullare: 20 sec. vel. 8-9: controllare di sale.
    In una ciotola riporre una pellicola, con la spatola raccogliere il
    composto nella ciotola, mettere in frigorifero per due ore.
    Al momento di servire, capovolgere la ciotola al centro di un piatto da portata,
    togliere la pellicola e guarnire il piatto con qualche cappero e
    qualche pomodorino per dare colore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PATE' DI TONNO EO PROSCIUTTO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento