La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di ceci precotti, 1 spicchiodi aglio (facoltativo) 80 gr di olio di oliva, 50 gr di succo di limone, 3 cucchiai di sesamo,1 ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di cumino in polvere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare aglio e prezzemolo per 5 sec a vel 7, raccogliere con la spatola il trito portandolo verso le lame, aggiungere i semi di sesamo e 40 gr di olio di oliva, insaporire per 4 min a 100° a vel 2. Aggiungere i ceci precotti , il succo di limone e il cumino, un pizzico di sale e i rimanenti 40 gr di olio. Frullare per 1 minuto a vel 5. Ottimi spalmati su pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patè di ceci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento