Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 gr di ceci precotti, 1 spicchiodi aglio (facoltativo) 80 gr di olio di oliva, 50 gr di succo di limone, 3 cucchiai di sesamo,1 ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di cumino in polvere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare aglio e prezzemolo per 5 sec a vel 7, raccogliere con la spatola il trito portandolo verso le lame, aggiungere i semi di sesamo e 40 gr di olio di oliva, insaporire per 4 min a 100° a vel 2. Aggiungere i ceci precotti , il succo di limone e il cumino, un pizzico di sale e i rimanenti 40 gr di olio. Frullare per 1 minuto a vel 5. Ottimi spalmati su pane tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti