Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-02-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 100 g di cipolle, tropea
- 150 g di pesche, a pasta gialla (o pesche noci)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori maturi, tipo San Marzano
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondate i peperoni, tagliateli afalde piccole e privateli dei semi e dei filamenti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e sbucciare le pesche eliminando buccia e osso.
Nel :tmlocked: versare l'olio e le verdure, lo zucchero e il sale e il pepe, cuocere:
14 Min. Temp. VAROMA / :counterclock: vel :tmsoft:
Unire la pesca e l'aceto balsamico, continuare la cottura: 7 Min. temp. VAROMA :counterclock: :tmsoft: CONSIGLIO: Servire la Salsa di peperoni con carni bianche o con pesce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per cortesia vorrei sapere
1) quando si aggiungono e come i pomodori indicati negli ingredienti,
2) le pesche come vanno inserite? a pezzi, a fette etc.
3) l'aceto balsamico non compare tra gli ingredienti, che quantità è suggerita?
Grazie.
Orietta
Are you sure to delete this comment ?