La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per sei persone: 6 pomodori maturi spellati e senza semi; 6 spicchi di aglio (io ne uso solo uno-due al massimo; 100 gr mandorle sgusciate; un mazzettodi basilico; olio extra vergine di oliva; sale; peperoncino rosso (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Si mettono nel bicchiere i vari ingredienti e si frullano a vel.8 versando a filo l'olio fino ad ottenere una salsa omogenea. Io mi regolo un po' ad occhio con la quantita' di olio necessaria.
    Con questa salsa consiglio di non scolare eccessivamente la pasta prima di condirla perche' tende ad asciugarsi. Si possono condire spaghetti o maccheroncelli.
    Riguardo all'aglio, la ricetta originale ne prevede ben 6 spicchi, ma io trovo che 1-2 bastino, altrimenti il sapore deciso dell'aglio sovrasta quello delicato delle mandorle.
    Si puo' conservare in frigo 2-3 giorni.
    E' una ricetta molto buona, semplice e veloce, fa bene perche' gli ingredienti sono a crudo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto alla trapanese

Stampa:

Commenti