thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g pomodori secchi
  • 50 g pecorino, rodez
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 35 g pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 160 EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodori precedentemente lavati con aceto e asciugati per bene, i due tipi di formaggio, lo spicchio d'aglio e i pinoli, 25 sec vel 7

    Aggiungere l'olio, 30 sec vel 4

    A piacere si può aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di ricotta fresca.

    Ideale per condire la pasta ma anche crostini. Io personalmente l'ho messa anche sulla pizza e ci è piaciuta tantissimo. Ha un sapore molto deciso.

    Questo pesto lo dedico alla Simo Pestifera.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di pomodori secchi

Stampa:

Commenti