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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 80 g pomodori secchi
- 50 g pecorino, rodez
- 30 g Parmigiano reggiano
- 35 g pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 160 EVO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" i pomodori precedentemente lavati con aceto e asciugati per bene, i due tipi di formaggio, lo spicchio d'aglio e i pinoli, 25 sec vel 7
Aggiungere l'olio, 30 sec vel 4
A piacere si può aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di ricotta fresca.
Ideale per condire la pasta ma anche crostini. Io personalmente l'ho messa anche sulla pizza e ci è piaciuta tantissimo. Ha un sapore molto deciso.
Questo pesto lo dedico alla Simo Pestifera.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto ieri e messo sulle bruschette. Buono e saporito
deve essere otiimaaaaaaaaaa
Salvata
Davvero squisito!grazie mille
peccato non riesca ad attribuirti le 5 stelline causa nuova piattaforma
laura
buono!
Silvia
Per i miei gusti è troppo acceso il saporelo già provato comunque complimenti
Ciao posso chiederti, come mai dici di lavare i pomodori secchi con l' aceto e non con l' acqua, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Rory
E' favolosa!!!!
la devo provare con la pasta.......se non la finisco prima.
Ho utilizzato il pecorino romano.
Buona, buona, buona.
lo farò sicuramente, assaggiai questo pesto che condiva della pasta... averlo a portata di mano spesso e volentieri salva dalla sindrome "cosa devo cucinare"