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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 600 patate, pulite ( con la buccia circa 670 )
  • 280 latte
  • 150 scamorza, fresca
  • 150 stracchino
  • 150 fiocco ( formaggio cremoso-spumoso )
  • pecorino romano qb
  • olio qb
  • sale qb
  • pangrattato grossolano qb

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pelare le patate; tagliarle a rondelle e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza, 10 sec vel 3-4; mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire le patate, il latte e il sale, 20 min 100° vel 1; se fuoriesce il latte, abbassare a 90°. Frullare 10 sec vel 4.

    Aggiungere scamorza, stracchino e fiocco, 15-20 sec vel 5.

    Oliare una pirofila e versare il composto cremoso, condire con abbondante pecorino ( se non piace va benissimo parmigiano ), pangrattato e olio.

    Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 min, proseguire per altri 15 min funzione grill.

    Sfornare, lasciare riposare; servire tiepido.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Il mio sformato di patate

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Commenti

  • 9. dicembre 2012 - 17:14

    Elisa Trentino

    Allora ci riproverò cambiando patate !!!! la ricetta mi ispirava davvero tanto ....  tmrc_emoticons.)

    Allora aspetto tue notizie!!! tmrc_emoticons.)

     

     


    Rory

  • 7. dicembre 2012 - 19:16
    1.0

    Allora ci riproverò cambiando patate !!!! la ricetta mi ispirava davvero tanto ....  tmrc_emoticons.)


    Isa Trentino

  • 30. novembre 2012 - 16:12

    Senza farfalla?

  • 28. novembre 2012 - 15:23

    Elisa Trentino

    ciao io l'ho fatta ieri sera.... un disastro appiccicoso !!!!

    unendo i formaggi al composto vieni un pastone unico dalla tua foto mi sembra di vedere del formaggio che cola...

    ma le patate le metti insieme al latte o nel cestello???

    Grazie 

    Mi spiace.. le patate le cucino nel boccale, senza cestello. Il composto che ne risulta ha la consistenza del purè, solo più morbidoso..

    Il boccale certo che si spoca, visti i formaggi, ma con la spatla viene via che è una meraviglia.. nn so che dirti, perchè lo faccio e rifaccio per i miei figli..


    Rory

  • 28. novembre 2012 - 13:23
    1.0

    ciao io l'ho fatta ieri sera.... un disastro appiccicoso !!!!

    unendo i formaggi al composto vieni un pastone unico dalla tua foto mi sembra di vedere del formaggio che cola...

    ma le patate le metti insieme al latte o nel cestello???

    Grazie 


    Isa Trentino

  • 28. novembre 2012 - 13:22
    1.0

    ciao io l'ho fatta ieri sera.... un disastro appiccicoso !!!!

    unendo i formaggi al composto vieni un pastone unico dalla tua foto mi sembra di vedere del formaggio che cola...

    ma le patate le metti insieme al latte o nel cestello???

    Grazie 


    Isa Trentino

  • 31. maggio 2012 - 13:26

    Big Smile Big Smile  apperò!!!! evvai Roryyyyyyyyyyy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 31. maggio 2012 - 10:48

    Chissà che buono!!! Salvo la ricetta, grazie!!! tmrc_emoticons.D

    Ninetta76

  • 31. maggio 2012 - 10:17

    Love Imaggino la bontà Rory, bravissima!!!!tmrc_emoticons.;)


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    Mixingbowl closeddo it better!

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