- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 360 g farina manitoba
- 100 latte
- 5 g lievito di birra
- 35 g burro
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino miele
- 100 acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito sbriciolato, l'acqua e una puntina di miele e azionare 2 min 37° vel 2. Lasciar riposare per 10 min, più o meno.
Aggiungere la farina, il latte e il restante miele: 2 min vel "velocità spiga" .
Aggiungere burro e sale e impastare per 4 min vel "velocità spiga" .
Trasferire l'impasto, modellandolo a palla, in una ciotola coperta da pellicola e lasciar lievitare per almeno 2 ore, fino a raddoppio.
Prendere l'impasto, sgonfiarlo un pochetto e modellarlo a filoncino; trasferirlo nello stampo del pane a cassetta, precedentemente imburrato e infarinato, e lasciar lievitare nuovamente. Io lascio lievitare l'impasto per almeno sei ore.
Spennellare con latte o olio e infornare in forno, riscaldato a 180° , per 30 min circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti, Rosanna. Meravigliosamente morbido questo pane
forever
ciao
non è possibile omettere il latte? se sì, cosa posso usare in sostituzione?
grazie infinite per una ricetta così semplice, ma davvero ottimale. Piaciuto a tutti, sopratutto ai miei ragazzi che usano il pane a fette per la merenda a scuola.
Ho seguito la tua ricetta ma ho omesso il miele temendo diventasse dolciastro. Ottimo
roberta
Mi fa piacere che ti sia vento bene!!
Rory
Ho fatto la ricetta con farina di segale ed e' venuta benissimo soprattutto la quantita' e' perfetta per me che devo mangiare 50 gr. al giorno facendo la DUKAN fase consolidamento.
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